« Moin »
 

Tagesmenüs & Wochenspezial

von Montag, 16. März bis Freitag, 20. März

Vegetarisches Menü 17.50 CHF

Menü mit Fleisch 19.50 CHF

"Zu jedem Tagesmenü servieren wir eine kleine Suppe"


"Wochenspezial"


Gebratene Kalbsläberli (CH) Würfeli mit Bärlauch Spätzle 24.50 CHF



Tagesmenüs

Montag:

Gebratene Quorn Plätzli an Rahmsauce, mit Nudeln und Broccoli
oder
Schweinsschnitzel (CH) an feiner Rahmsauce, Nudeln und Broccoli 

 

Dienstag:

Gemüse Tempura mit Tartarsauce, Pommes frites und Erbsenpüree
oder
Fish & Chips (CH)
mit Tartarsauce und Erbsenpüree 


Mittwoch:
Weisswein-Risotto mit grünem Spargel und Cherry Tomaten
oder
Plätzli von der Rindshuft (CH) Weisswein-Risotto und grüner Spargel 



Donnerstag:

Spätzle Pfanne mit gebratenen Pilzen an feine Rahmsauce, frisches Gemüse

oder
Pariser Kalbsragout (CH) hausgemachte Spätzle und Frühlingsgemüse 



Freitag: 
Mexikanische Tostadas mit Gemüse Pilaw Reis und Bohnenmousse
Gebratene Maismehl Tortillas mit Guacamole, Sauerrahm, Koriander und frischen roten Zwiebeln
mit Grilliertem Gemüse
oder
mit Grillierten marinierten Schweinfleischstreifen

 


Das Ida-Beiz Team gibt dir gerne Auskunft über alle Inhaltsstoffe die in Verbindung mit Allergenen stehen können.

Gerne geben wir Dir auch Auskunft über die Herkunft unserer Fleisch, Fisch, Eier und gentechnisch veränderten Lebensmittel.

*Kann mit hormonellen und/oder mit Antibiotika oder anderen nichthormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein

Tel: 052 548 22 22